トーク120
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お惣菜・乳製品などのチルド食品(冷蔵食品)を主体とした24時間365日対応の低温物流サービスを展開しているダイセーエブリー二十四株式会社。 街中を駆け抜ける「every24」とグリーン色でマークされたあのトラックをご存じの方も多いのではなかろうか。 コンビニエンスストアなどの隆盛とともに、チルド食品は取扱量が拡大していく中、新たな挑戦をし続ける当社の田中社長にそのビジネス人生と経営哲学について話を伺った。ダイセーエブリー二十四株式会社代表取締役社長 田た中なか 孝たかまさ昌 氏(木曽川支店お取引先)365日24時間体制で対応いたします。本社所在地愛知県⼀宮市萩原町萩原字松山531番地27設立年月日1983年(昭和58年)9月7日資 本 ⾦5,500万円売 上 ⾼139億2千万円(2012年度実績)従業員数約1,500人(パート・アルバイト含む)事業所数31ヶ所車輌台数551台事業内容チルド食品(冷蔵品)中心の年中無休24時間配送業務及び配送センターによる保管・仕分・出荷等の物流加工、情報を絡めた流通提案業務会社概要■ダイセーエブリー二十四㈱ 中京スーパーハブセンター画期的な共同配送モ 従業員のモチベーショ 組織戦略で低温物流サービスのトップを目指 SPECIAL TALK2

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